MALDITO DUENDE

Hé oído que la noche es toda magia, y que un Duende te invita a SOÑAR

Control de Calidad

Posted by Fernando Narvaez en mayo 23, 2006

Pedazo de Asado

La Calidad de la carne es directamente proporcional a la cantidad de taxis estacionados en la puerta de la parrilla.

Fernando A. Narvaez

Nota: En la parte superior izquierda de la página he agregado una nueva solapa con la leyenda "Kike" en la cual iré actualizando toda la información referente al caso. Gracias a todos por el apoyo

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22 comentarios to “Control de Calidad”

  1. Eva said

    Bueno…que hambre me ha entrado…

    Besitos!

    PD: Gracias por la informacion sobre Kike!

  2. Natalia said

    Los mejores restaurantes (de carretera) son aquellos en los que el párking esta lleno de trailers aparcados.
    Saludos.

  3. EVA: Es que pretendo eso, que se mueran de hambre. BESAZO

    NATALIA: Si, si… es totalmente aplicable. Yo lo hice más porteño, BESOTE

  4. Mar said

    Interesante y que hambre.

  5. MAR: Es sólo un dato que le tiro a la teleplatea. BESOTE

  6. Pablo said

    es mortalmente cierto

  7. SheLy said

    Y la de los panchos y/o choripanes?

  8. Princesa said

    Y cuanto menos esteticamente agradable nos resulte, mas tentador sera el olorcito que sentimos al pasar!
    Besos muchos 🙂

  9. UY que rico, yo tengo una amiga argentina y no como hace la carne pero le sale buenisimaaaaaa y tiene sabor dulce ñan ñan.
    un saludote fuerte

  10. Ç said

    ha pero que placer!, hasta senti el olorcito mmmmmm, besos

  11. uma said

    Para mì hay poca excelencia en la cocina…
    A veces lo barato sale caro:)

    Besos en el horno:)

  12. Me hacés reir, pero en verdad siempre lo decía un tío mío , que paraba en cuanta parrilla había en la ruta. Que recuerdos con sabor a choripán..Ejemmmm retornemos a la poesía. :

    Beso

  13. PABLO: Pero con un manera de morir, espectacular. Bienvenido y ABRAZÓN

    SHELY: La de los panchos es una exportación yanqui de los viejos “Hot Dogs” no son parámetros. En cuanto a los chori… ¿de esos no hay en las parrillas? Te deseo lo mejor y lo sabes. BESOTAZO

    PRINCESA: Seeeeeee… todo bien con la “pulcritud” de Mc. Donald’s pero… un paty grasiento en la cancha es un manjar. BESOTE

    EOLGIO: Es la mano del argento. No se rive nunca de un asadazo. BESOTOTE

    Ç: Pase y sirvase un vino que arrancamos con los chori. BESOS

    UMA: Un asado siempre es excelente. Pero si hay tacheros es mucho más excelntisimimimisimismimsmismo: BESOTÓN

  14. MALENA: Un pedazo de vacío con Chimi siempre es poético. BESOS

  15. uma said

    Es bueno saberlo:)
    Gracias Bendito
    Besotorrotòn:))

  16. UMA: Un Placerazo. Me mató con ese beso. RECONTRABESTORROTÓN :))

  17. Julieta said

    ¿podés creer que no tengo experiencia en el rubro? siempre, por falta de tiempo (no de curiosidad o apateti, dependiendo día y hora) me quedaba con la nariz pegada al vidrio de la ventanilla, sientiendo como alguien (que iba en el volante) seguia de largo…

    beso fer!

  18. JULIETA: No se haga problema, usted es joven aún. Ya va a disfrutar de los placeres de la vida. BESAZO

  19. Gatto said

    Parece que el dicho es internacional, acá en Colombia ocurrè lo mismo. Abrazo.

  20. GATTO: Es que los taxistas son especialistas en todo el mundo. ABRAZÓN

  21. ¡Hola Fer!:
    Coincido con los comentaios y me uno a tu post, yo también me fijo en detalles así como que el local este lleno, que la comida huela bien, etc, etc… ¡Jajajaja!

    ¡Me has abierto el apetito, jajajaaja!!!

    Anoche no cene (me fui a la cama temprano), asi que fiel a la dieta comere un emparedado vegetariano, jajajaja, la carne tendra que esperar… jajajaja!!

  22. CLAUDIA: No no no! Yo el único detalle que me fijo es que haya taxistas. Hoy es domingo, dese el liberado y cómase un buen choripan. BESAZO

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